這幾天一直感冒不斷,而且有越演越烈的趨勢...

心想在美國不能隨便看醫生,否則動輒一兩千台幣起跳的診療費也是吃不消(更何況不見的會開藥給你 =.=)

以至於凌晨不舒服起身後,本想去藥櫃自己開始搭配從台灣帶來的感冒藥...  

突然意會到經期一直沒來的警訊,心想不然來驗一下好了~驗完趕緊來吞幾顆感冒藥,

當我昏沈沈的地打開驗孕棒以及等待顯示結果時,突然眼見傳說中懷孕的第二條線出現了!!!!!!!!!!!

OMG..................

IMG_0824.JPG     

在廁所發呆了好久,終於走出廁所回到床上...

此時老公已經醒了,還問我怎磨去這麼久?(平常他都會呈現睡死狀態)

我告訴他說:我懷孕了ㄝ!!(通常都要觀察老公反應,偶像劇不是都這麼演?)

只見老公開心地抱住我的腰,然後摸摸我的頭開心的一直笑...

呼~好險他的反應還令人愉悅  XD

只是他提出了一個問題...  "那妳還要跟我去滑雪嗎!?滑雪應該沒關係吧!?“

我對他使了個白眼...  回他說 ”我問一下我婆婆“

 

然後我們就大笑幾聲...  繼續甜蜜開心的沈睡

 

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

其實這次的懷孕算起來是很幸運的,

本來計畫明年才開始懷孕的我們,不知道哪根筋不對了,想到現在開始準備好了,

所以九月開始就比照所謂”順其自然“的方式~

神經兮兮的我一直以為一次就會中,十月緊張得要命..  還被老公笑說假性懷孕

理當然在小紅到來時,就尷尬地對老公笑笑~哈哈哈哈

心想... ㄟ..要懷孕好像沒有想的容易ㄋㄟ~

十月就想說算了~.. 反正也不是說懷孕就懷孕,

所以就跟老公跑道優勝美地去玩.小酌幾杯.亂吃泡麵.搬重物.跌倒.........等等,

結果..................

就在十一月就中了!!!!!!!!

實在是人算不如天算....   

 

老公說上帝其實很眷顧我們,在我們想懷孕的時候可以如此非常順利的懷孕,

而且又在美國認識一位在長庚執業25年之久的婦產科主任,

是位非常溫柔且細心的女醫師,隨著家人移民來美國,

更幸運的是她願意陪伴我進行產檢........

一切的一切   除了感恩還是感恩..

 

美國最近都在播放聖誕音樂,在這片溫馨的氣氛中,

這也許就是上帝派小天使賜福給我們的禮物...

現在就開始期待第一次產檢時,希望小寶寶的心跳可以乖乖讓馬迷聽見嚕!!

 

 

 

 

 

創作者介紹

台灣 v.s 舊金山 馬鈴薯與地瓜的生活紀錄~

ME!ME! 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()